Стас Корниенко (stkorn) wrote,
Стас Корниенко
stkorn

Category:

Таксист - это не профессия, это диагноз..

Интересно, почему когда вызываешь такси по телефону, платишь 50р.
А если подойти к "бомбилам"-частникам, в обилии торчащим на остановках, то они запрашивают 70-80р. И за меньшее везти отказываются.
Почему так происходит? Казалось бы наоборот, должно быть дешевле!.. Таксомоторной службе ведь надо ещё диспетчеров и начальство кормить, налоги платить - а с бомбил-то спроса нету..
Причем тусовок бомбил у нас две: по разные стороны улиц. В одной мне была предложена цена 80р, в другой - 70р. Как я не пытался уговарить жирного жлоба довести меня домой за 55р - не получилось. Заметил, что в каждой тусовке "на готове" только одна машина - остальные ждут своей очереди. Видимо, взаимный уговор. Жалко, ни сотового телефона, ни таксофонной карточки под рукой не было - вызвал бы такси за 50р.
В итоге, я вчера припас последние 50р на такси, жутко обломался, и приехал домой на 40 минут позже, из-за чего вдобавок поругался с женой.
А жирным бомбилам, чьи морды уже не влазят в боковые дверцы своих автомобилей, я желаю только одно: "чтобы вы своими заплывшими жиром глазами видели, как умирают от голода ваши дети.." Я думаю, такое наказание будет справедливым.

Subscribe

  • Лирика "Дельфина"

    Лирика Дельфина - чистый концентрат экзистенциальной боли бытия. "Сверкая от красоты печали, силы злости и свободы отчаяния, он оригинален и…

  • Сплин - "Резонанс. Часть 1"

    Традиционный музыкальный обзор: "Сплин" выпустили новый альбом " Резонанс. Часть 1": http://music.yandex.ru/#!/album/1801924 На мой взгляд…

  • Дельфин - QT

    Дельфин, как обычно, гениален. Никогда бы не подумал, что мне понравится что-то, что содержит значительную долю абстракционизма. Но эта песня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments