Стас Корниенко (stkorn) wrote,
Стас Корниенко
stkorn

Category:

Местный пирог

17,63 КБ    И это они называют пирогом?

   Какой же это пирог? Это очень толстый батон, на который сверху намазан милиметровый слой варенья. Если соскрести все варенье с этого "пирога", то столовая ложка еле наберется.

   За 28-31 руб, которые стоит этот "пирог", можно купить целую банку варенья!

   "Лимак" (www.limak.ru) как всегда жжот. В смысле печет. Пироги. Плохо.

   И торты он делает точно также. Нижний корж - сухой и получерствый батон, совершенно не пропитывающийся кремом.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments