Стас Корниенко (stkorn) wrote,
Стас Корниенко
stkorn

Category:

Дао-какао

   http://баш.орг радует:

   "Возникновение ислама происходит в таких условиях когда на арабских островах своего максимума достигает разврат и распутство, а проституция, буддизм и пьянство доходят до беспредела".

   Я всегда чувствовал, что пьянство и проституция - это где-то рядом с буддизмом и его философией ничего-не-деланья, да.

   Кстати, кто ещё не читал, рекомендую: Дао-какао. В лучших традициях буддизма.




   Хлопок одной ладонью

   Учитель Чхишвабрашван спросил однажды у своего ученика Япутры: Как звучит хлопок одной ладонью? Япутра, не раздумывая, уебал Учителю пощечину.
   -Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, пиздуй отсюда!
   Так Шри Япутра стал Учителем.

   Жизнь совершенна

   Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна! Но тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети! Подумав Япутра ответил: Ты прав, твоя жизнь - говно! Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так.

   Стрелок

   Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову.
   -Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота.

   Когда ботинки не жмут

   У Пьюаня были очень тесные ботинки. Пьюань очень мучился, он не мог выкинуть ботинки, так как был очень беден. Пьюань хотел даже повеситься, но Учитель Япутра пришел, сломал Пьюаню обе ноги и отнял ботинки. Учитель был невысок ростом, и ботинки пришлись ему в самую пору. Пьюань же отлежал полгода в больнице и, выйдя, пришел к учителю и поклонился в знак благодарности, что то спас ему жизнь, избавив от ботинок. Учитель же послал его на хуй с гневной бранью, ибо забыл уже о Пьюане и его ботинках. Нет в мире совершенства, и даже Учитель порой ведет себя как полная сука.

   Никто не знает кто стар и кто молод

   -Ты старше меня! - говорила старуха старику. Старик молчал.
   -Ты старше меня, старая коряга! - негодовала старуха. Старик не проронил ни звука.
   -Я 23-его года рождения, а ты - 20-ого! - уже визжала она. Старик молча достал паспорт и показал дату рождения - 29 год.
   Старуха ужалила сама себя.

   Пост

   Был пост, а Шри Япутра уплетал котлеты за обе щеки. Ученики смотрели на него с недоуменным охуением и, наконец, не выдержали:
   -Учитель, пост ведь?! Хули?!
   -Да ну его к монахам! - пробурчал набитым ртом Япутра.
   Япутра рыгал, пердел, икал, блёва нагонял, но ученики терпели без пизды, ибо даже само присутствие Учителя способствует просветлению так, что ебать мои сандалии.

   Немой

   Когда Япутра был учеником, он однажды, зайдя в комнату Учителя Чхишвабрашвана, увидел странную картину. Учитель сидел напротив какого-то человека, который молча ел.
   -Что вы делаете, Учитель? - спросил Шри Япутра.
   -Разговариваю с немым... - ответил Учитель.
   -Ааа, ну пиздец... - скептически покачал головой Япутра.
   -Я - Даос и не имею головы! - добавил Учитель.
    -Оно и видно, бля... - бросил вскользь Япутра и вышел из комнаты.

   Обскакал

   Учитель Чхишвабрашван спорил со своим бывшим учеником Япутрой о призрачности всего земного.
   -Ничего нет, мира нет, меня здесь нет! - разглагольствовал Чхишвабрашван.
   -Ах, значит, нет?! - задумчиво произнес Шри Япутра и хуйнул в Чхишвабрашвана стулом, попав прямо в башку. Так Япутра в очередной раз обскакал своего бывшего учителя.




   Вот здесь ещё больше: dao_kakao.

   К вопросу о Б.Г., да :)
 
Tags: Искромётный юмор
Subscribe

  • Р134 - Старая Смоленская дорога

    Вы думаете, это видео с каких-нибудь зимних offroad-покатушек по лесным дорогам? А вот нет! Это - самая настоящая региональная трасса…

  • Трасса

    Трасса, неси меня вдаль, подальше отсюда.. Осень осиновым колом в груди. Опять поражение в бою. А за спиной догорают мосты, в полнеба…

  • Зимник. Край лютых

    Трейлер к фильму Николая Евстифеева "Зимник. Край лютых". Замечательное кино о Севере, о суровом крае снегов и лютых морозов. О том, как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments