Стас Корниенко (stkorn) wrote,
Стас Корниенко
stkorn

Categories:

озеро Селигер

   
   Прошлые выходные мы провели в красивейшем месте - на озере Селигер. Если быть точным, Селигер - это не озеро, а целый каскад озёр ледникового происхождения, растянувшийся на 100 км с севера на юг Тверской области.
 
   
   Озеро встретило нас пасмурной дождливой погодой, над сосновым лесом нависали тяжёлые серые облака. В округе полно ягод и цветов. Нам встретились лесная земляника и черника.
 
   
   На следующий день с утра сияло солнце, и безоблачное небо отражалось в ярко-синей воде. Как приятно: вылезти из палатки, и увидеть такую вот красоту!
 
   
   Тихий вечер над озером. Безветренно, догорает закат. И если бы не вездесущие комары - то это место можно было бы назвать раем..  Впрочем, благодаря всем современным средствам, от них можно спастись хотя бы на время :)
 
   
   Озеро Селигер находится примерно на одинаковом расстоянии от Питера и от Москвы. Поэтому здесь много отдыхающих из этих двух городов. А ещё потому, что оно того стоит. Редко где можно ещё увидеть, столь чистый и красивый уголок природы.
 
   

04.07.2008 - 06.07.2008
Фото ~ по 150 Кб
Tags: Путешествия.Селигер
Subscribe

  • Лирика "Дельфина"

    Лирика Дельфина - чистый концентрат экзистенциальной боли бытия. "Сверкая от красоты печали, силы злости и свободы отчаяния, он оригинален и…

  • Сплин - "Резонанс. Часть 1"

    Традиционный музыкальный обзор: "Сплин" выпустили новый альбом " Резонанс. Часть 1": http://music.yandex.ru/#!/album/1801924 На мой взгляд…

  • Дельфин - QT

    Дельфин, как обычно, гениален. Никогда бы не подумал, что мне понравится что-то, что содержит значительную долю абстракционизма. Но эта песня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments