?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Профиль назад назад далее далее
Записки одного программиста
stkorn
stkorn
Молоко
46 комментариев или Оставить комментарий
Comments
myrain From: myrain Date: Ноябрь, 1, 2007 10:10 (UTC) (Ссылка)
<< В так называемый "сезон большого молока" - с мая по сентябрь вероятность, того что молоко будет невосстановленным - существенно повышается.<<

о, значит у меня не был приступ галлюцинаций, когда молоко стандартно-покупаемой марки вдруг повсеместно сменило вкус на водяниcто-порошковый! и даже может можно было летом к этой марке вернуться

а вообще вы конечно правильно написали про пастеризованное молоко, оно и вкуснее, и полезнее, но у меня (как и у многих работающих людей) просто нет возможности каждый день ходить в в магазин :( обычно покупаю пару пачек пастеризованного "на сейчас" и пачкек 6 - на долгий срок
stkorn From: stkorn Date: Ноябрь, 1, 2007 13:35 (UTC) (Ссылка)
У нас стандартно-покупаемая марка как раз в ноябре начинает добавлять порошковое. Правда, утверждают, что на вкус отличить практически невозможно.
46 комментариев или Оставить комментарий