Стас Корниенко (stkorn) wrote,
Стас Корниенко
stkorn

Хотели как лучше а получился... Windows!

     Один мой товарищ поставил у себя на рабочий комп ASP-Linux. Свежий. И Kylix под него. Запустил, с третьего пинка всё заработало.. Собрались мы всем отделом посмотреть на это дело. На первый взгляд, этот Kylix - вылитый Delphi, скажу я вам.
     Накропали быстренько приложение типа "Hello world!": формочка с Label'ом. И дали команду Run - выполнить. Призадумался этот Kylix... Да что-то конкретно призадумался.. весь побелел, один заколовок окна голубого цвета виден - типичная ситуация, когда приложение в винде занято, и его окно прорисоваться не может.
     Ждали мы ждали, надоело ждать. Давай говорим, убивай процесс. Товарищ сворачивает Kylix, щелкает по рабочему столу KDE в надежде запустить что-то типа Task Manager'a, и тут этот Linux повисает намертво! Даже мышка не ездит!
     Вот так вот.. Хотели как лучше, а получился тот же Windows...

p.s. Еще FreeBSD 3.1 мне удалось успешно повесить безобидными манипуляциями с Netscap'ом под X-ами..
p.p.s. Ксати, при высоком уровне безопасности ядра, FreeBSD просто не даст запустить X-Windows. Ибо нефиг серверным приложениям с графическим адаптером баловаться.
p.p.p.s. Как вы не хвалите этот ваш Linux, в качестве устойчивой GUI-опрационной системы по-пржднему лидирует Windows XP или 2003 Server

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments